Blog

Una jornada con Gegam Kazarian

Posted by on 11:23 am in Blog | 0 comments

Una jornada con Gegam Kazarian

Este lunes vivimos en la academia de FlairClub una jornada muy especial. El bartender Gegam Kazarian hizo un hueco en su agenda para desplazarse desde su KazarisLab en Alicante a nuestra casa, e impartir una masterclass memorable. 13 alumnos fueron los elegidos para, cada uno en su estación de trabajo, aprender del maestro y crear un cóctel bajo su supervisión. Gegam nos habló de sus viajes por todo el mundo, y de cómo todo barman debe ampliar sus áreas de conocimiento para desarrollar su trabajo y mejorar como profesional. Nos habló de su...

leer más

Curso Nivel 1: Coctelería moderna y americana

Posted by on 1:40 pm in Cursos | 0 comments

Curso Nivel 1: Coctelería moderna y americana

Curso de coctelería en las que aprenderemos las bases principales de la coctelería, historia de los aguardientes, recetas, técnicas y una serie de ejercicios prácticos que mejorarán nuestras habilidades detrás de la barra tales como la coordinación, precisión y velocidad. ESTE CURSO ESTÁ DIRIGIDO A: Responsables de barra, camareros, encargados y personal del sector hostelero Personas que deseen iniciarse en el Bartending. EL OBJETIVO DE ESTE CURSO ES: Formar a los alumnos para que puedan desempeñar con facilidad y seguridad la actividad del...

leer más

Curso Nivel 2: Coctelería clásica y tradicional

Posted by on 11:28 am in Cursos | 0 comments

Curso Nivel 2: Coctelería clásica y tradicional

Curso de coctelería en el cual ampliaremos nuestros conocimientos adquiridos previamente y nos asentaremos sobre las bases de la coctelería clásica, fuente y raíz de toda la coctelería. ESTE CURSO ESTÁ DIRIGIDO A: Responsables de barra, camareros, bartenders, encargados y personal del mundo hostelero con nociones de coctelería o provenientes del nivel 1. Personas que dominan las técnicas básicas del Bartending y desean ampliar su formación.  EL OBJETIVO DE ESTE CURSO ES: Seguir ampliando los conocimientos generales de la coctelería. Adquirir...

leer más

Curso Nivel 3: Mixología y técnicas avanzadas

Posted by on 1:56 pm in Cursos | 0 comments

Curso Nivel 3: Mixología y técnicas avanzadas

Curso de coctelería en el cual ampliaremos nuestros conocimientos adquiridos previamente y nos asentaremos sobre las bases de la coctelería clásica, fuente y raíz de toda la coctelería. ESTE CURSO ESTÁ DIRIGIDO A: Responsables de barra, camareros, bartenders, encargados y personal del mundo hostelero con nociones de coctelería o provenientes del nivel 1. Personas que dominan las técnicas básicas del Bartending y desean ampliar su formación.  EL OBJETIVO DE ESTE CURSO ES: Seguir ampliando los conocimientos generales de la coctelería. Adquirir...

leer más

Curso Sistema Bartrainers (Nivel 1)

Posted by on 2:00 pm in Cursos | 0 comments

Curso Sistema Bartrainers (Nivel 1)

Curso de coctelería en el cual ampliaremos nuestros conocimientos adquiridos previamente y nos asentaremos sobre las bases de la coctelería clásica, fuente y raíz de toda la coctelería. ESTE CURSO ESTÁ DIRIGIDO A: Personal de barra, camareros, bartenders, encargados y personal del mundo hostelero con nociones de coctelería. Personas que deseen mejorar la técnica, así como aprender la economía del movimiento.  EL OBJETIVO DE ESTE CURSO ES: Dotar a los alumnos de técnicas que les permitan optimizar los movimientos y ser más dinámicos en barra....

leer más

Curso Sistema Bartrainers (Nivel 2)

Posted by on 2:12 pm in Cursos | 0 comments

Curso Sistema Bartrainers (Nivel 2)

Curso de coctelería en el cual ampliaremos nuestros conocimientos adquiridos previamente y nos asentaremos sobre las bases de la coctelería clásica, fuente y raíz de toda la coctelería. ESTE CURSO ESTÁ DIRIGIDO A: Alumnos que han superado con éxito el Curso de Sistema Bartrainers (nivel 1).  EL OBJETIVO DE ESTE CURSO ES: Aprender sistemas de servicio y agarres más complejos. Servicios con múltiples botellas en cada mano y movimientos combinados de pour con jigger; especialmente la mecánica de conteo. INFORMACIÓN: Duración: 80 horas. Horario:...

leer más

Taller de Mixología molecular

Posted by on 11:31 am in Cursos | 0 comments

Taller de Mixología molecular

En la Mixología molecular nos comprometemos a despertar los cinco sentidos en cada copa. Esta especialidad está compuesta de muchas técnicas diferentes. Algunas componen procesos simples y otros más complejos, en función de las técnicas o maquinaria empleadas para elaborar el cóctel. En este taller hacemos una introducción a las técnicas de coctelería molecular, así como a los productos necesarios para llevar a cabo estas técnicas. Se verá la realización de diversos cócteles moleculares utilizando técnicas prácticas. ESTE CURSO ESTÁ DIRIGIDO...

leer más

Taller Decoración en Cóctel

Posted by on 1:48 pm in Cursos | 0 comments

Taller Decoración en Cóctel

En este taller vemos diferentes técnicas de trabajo con moldes y cuchillos, así como las posibles combinaciones de diferentes frutas y verduras para hacer nuestros cócteles mucho más atractivos. ESTE TALLER ESTÁ DIRIGIDO A: Responsables de barra, camareros, encargados y personal del mundo hostelero con nociones de coctelería con un nivel básico. Personas que dominan las técnicas básicas del Bartending. EL OBJETIVO DE ESTE TALLER ES: Aplicar técnicas de tallado para potenciar la presentación del cóctel. INFORMACIÓN: Duración: 4 horas. Horario:...

leer más

Masterclass

Posted by on 4:48 pm in Cursos | 0 comments

Masterclass

En este espacio facilitamos el encuentro con diversos Bartenders y Brand Ambassador referentes de la industria en el ámbito nacional e internacional para presentar y compartir con todos nosotros sus conocimientos y productos. No te pierdas nuestras Masterclass (consulta el calendario en nuestra página de Facebook).

leer más